Book Now

L'INDOOR Golf

Golf - Salle de sport - Sport - Sports coach

4.8/5 (519 ratings)
Reviews from our members
1 2 26 27 28 30 32 33 34 35
07 June 2016
Jean-Louis R.
5 Simulateur Golfzon (Droitier & Gaucher)
great session with Louis who is generous with his time and good advises.
Jean-Louis
20 May 2016
Walter W.
4 Simulateur Golfzon (DROITIER UNIQUEMENT)
C'est le meilleur indoor-golf à Geneve . Le bar et le restaurant sont en plus un super occasion de rester un peut plus long alors pas seulement pour le sport mais aussi l'ambiance amicale est fantastique. Merci Fleur et Louis nous allons venir souvent chez vous.
23 April 2016
nina w.
5 Simulateur Golfzon (Droitier & Gaucher)
Best in house Golf training center in Geneva in terms of facilites, as well as the competencies of Louis, the coach of Indoor.
Louis is capable of identifying client’s training needs and setting up a tailor made programme to reach the goal together with his clients
Nice place for a relaxing drink after intensive course to share the pleasure with others.
We will be back with you again soon!
23 April 2016
Peter O.
4 Simulateur Golfzon (DROITIER UNIQUEMENT)
Thanks! Had a great time. See you soon-
09 April 2016
Newman L.
4 Simulateur Golfzon (DROITIER UNIQUEMENT)
My son and I love our weekly round of golf at Lindoor. The equipment is state of the art and the people super friendly. The owner pro Louis, is a great guy and a top class coach.
31 March 2016
David P.
2 Simulateur Golfzon (GAUCHER UNIQUEMENT)
Comme d'hab' ! Rien à redire tout est parfait... sauf mon swing, peut-être 😊 !
04 March 2016
Yvan R.
4 Simulateur Golfzon (DROITIER UNIQUEMENT)
Excellent et accueil top niveau
25 February 2016
Jean Francois C.
3 Simulateur Golfzon (Droitier & Gaucher)
Imper et service en OR.
20 February 2016
Dave M.
3 Simulateur Golfzon (Droitier & Gaucher)
16 February 2016
François R.
2 Simulateur Golfzon (GAUCHER UNIQUEMENT)
Très bonne leçon, merci
15 February 2016
Anaïs M.
Organisation d'anniversaire surprise au top, tapas délicieux, fondues au fromage et chinoise parfaites. Louis et Fleur sont très chaleureux et efficaces!!! On a passé une superbe soirée!!!
12 February 2016
Gilbert H.
3 Simulateur Golfzon (Droitier & Gaucher)
11 February 2016
Doris M.
2 Simulateur Golfzon (GAUCHER UNIQUEMENT)
09 February 2016
Gilles M.
3 Simulateur Golfzon (Droitier & Gaucher)
Un très grand merci Fleur et Louis, c'était réellement très sympa et la seul fausse note a été mon jeu !

A très vite et bonne fin de soirée.

Gilles
09 February 2016
Alain G.
3 Simulateur Golfzon (Droitier & Gaucher)
Mon avis est pour tous ceux qui doute de l'efficacité de
l'Indoor, venez nombreux dans un ambiance des plus cordiales . J'aime beaucoup .


1 2 26 27 28 30 32 33 34 35